Appareils et accessoires
蘋果果仁麵包
Préparation 10min
Total 1h 15min
20 片
Ingrédients
-
蘋果 切塊750 克
-
糖100 克
-
葡萄乾150 克
-
高筋麵粉500 克
-
泡打粉1 ½ 大匙
-
可可粉1 大匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
整粒綜合堅果200 克
-
奶油 塗抹用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 片
Protides
4 g
Calories
910 kJ /
218 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
零失敗西點烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力餐包
3h 15min
蔥花麵包
3h 20min
奶酥麵包
3h 15min
肉桂布里歐麵包
Pas d’évaluation
墨西哥薄餅
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
黑芝麻巴布卡
2h
燕麥奇亞籽麵包
Pas d’évaluation
南瓜蔓越莓麵包
2h
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Pas d’évaluation