炒蘿蔔乾
TM31 TM5 TM6

炒蘿蔔乾

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
  • 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
  • 30 克 油
  • 20 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
381 kJ / 91 kcal
Protides
1.428 g
Glucides
9.706 g
Lipides
5.639 g
Fibre
4.093 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives