Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkornspitze
24h
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min