Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切片
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切塊(約3公分)
- 50 克 酸黃瓜 ,切塊(約3公分)
- 50 克 蘋果 ,切塊(約3公分)
- 2 支 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 橄欖油
- 1 大匙 萊姆汁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 181 kJ / 43 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g