Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů hladké mouky
- 50 gramů másla
- 1 vejce
- 2 žloutky
- 1 polévková lžíce citrónové kůry, nejlépe z bio citrónu
- 10 gramů citrónové šťávy
- 2 polévkové lžíce rumu
- 1 špetka soli
- 100 gramů moučkového cukru, na obalení hotových kousků
- 1 balíček vanilkového cukru, na obalení hotových kousků
- vepřové sádlo, na smažení
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turecký flatbread
2h 10min
Velikonoční beránek
55min
Kynutá bábovka plněná jogurtem
2h
Kávový krém
Pas d’évaluation
Zelné knedlíky
36 min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10min
Rebarborovo-perníkový koláč
1h 45min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Pas d’évaluation
Fenyklový digestiv
10min
Sfenj - marocké koblihy
2h 45min
Pardubické perníčky
30min
Máslové bochánky
30min