Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 青花菜, 切小朵
- 120 克 蘆筍, 切段(約5公分)
- 1 根 玉米, 切塊
- 20 克 小蕃茄
- 100 克 櫛瓜, 切片
- 100 克 南瓜, 去皮,切片
- 300 克 洋蔥 (約1顆),切塊
- 20 克 蒜頭
- 80 克 蕃茄 (約半顆),切塊
- 50 克 橄欖油
- 20 克 清酒
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 味醂
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 水
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 4.9 g