Appareils et accessoires
Muffins de jamón, queso y quinoa
Préparation 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso cheddar en dados (1-2 cm)
-
40 g de queso parmesano en dados (1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
130 g de quinoa en grano
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
2 cebollas de verdeo (aprox. 40 g), en trozos (2-3 cm)
-
130 g de zucchini en trozos (3-4 cm)
-
100 g de jamón cocido en trozos (1-2 cm)
-
2 huevos
-
2 de clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
265.3 mg
Protides
9 g
Calories
506.6 kJ /
120.6 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Hamburguesa de zucchini
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bolitas de maní y cacao
10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Chipa
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h