Appareils et accessoires
Pesto de folhas de tomateiro
Préparation 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
648.8 mg
Protides
5.1 g
Calories
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Ghee
2h 10min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Korma de couve-flor
2h 20min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa miso (Misoshiru)
15min