Πάστα τζίντζερ

Πάστα τζίντζερ

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 15min
1 βαζάκι

Ingrédients

  • τζίντζερ, φρέσκο ξεφλουδισμένο, σε κομμάτια (2 εκ.)
    200 γρ.
  • αλάτι
    1 κ.γλ.
  • ελαιόλαδο και λίγο ακόμα για το βάζο (περίπου 30 γρ.)
    50 γρ.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 βαζάκι

Sodium 2244 mg
Protides 1.6 g
Calories 2114 kJ / 503 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...