Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 604.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Molho quatro queijos
20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Dadinho de tapioca
3h 10 min
Geleia de pimenta
35min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min