Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 2h 20min
12 fatias

Ingrédients

  • manteiga mais q. b. para untar
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    3 talos de
  • tomate seco sem o líquido
    80 g
  • abobrinha italiana cortada em pedaços
    300 g
  • tomilho fresco somente as folhas
    3 ramos de
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • água
    300 g
  • açúcar demerara
    25 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    600 g
  • flor de sal para temperar
    q.b.

Infos nut. par 1 fatia

Calories 249.6 kcal / 1044.3 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 4.2 g
Glucides 46.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 604.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...