Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 604.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de Aniversário
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
Pas d’évaluation
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5min
Palha italiana
45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de chocolate
12h