
Appareils et accessoires
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Préparation 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Infos nut. par 1 fatia
Calories
249.6 kcal /
1044.3 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
4.2 g
Glucides
46.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
604.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães
10 Recettes
International
International