Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e pincelar
- 1 dente de alho
- 5 ramos de alecrim, somente as folhas
- 120 g água
- 15 g açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 250 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1012.1 kJ / 241.9 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 350.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Chipa
30 min
Margarita
10min
Curry indiano de legumes
50 min
Zabaione
15min
Zabaione
15min