Appareils et accessoires
Pão de alecrim recheado
Préparation 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
350.1 mg
Protides
4.6 g
Calories
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de caramelo
1h
Patê de queijos
5min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Biscoito goiabinha
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Batata recheada
1h 50min
Farofa
30min
Claras em neve
5min
Farinha de rosca grossa
5min