Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 10 g de pipas de calabaza
- 75 g de harina de repostería
- 100 g de maicena
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- harina de repostería para espolvorear
Montaje
- 150 g de pistachos
- 50 g de pipas de calabaza
- 200 g de dulce de leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 492 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 25.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pan blanco
3h 10 min
Cucharitas de guacamole
40min
Masa de pan básica
1h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Tartar de verduras y algas
45min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan Venecia
17h 10min
Medialunas de manteca
5h 30min
Panecillos de comino
30min