比目魚佐香草奶油
TM5 TM6

比目魚佐香草奶油

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 克 草蝦, 去腸泥
  • 60 克 橄欖油
  • 150 克 白酒
  • 20 克 奶油
  • 150 克 洋蔥, 切塊(5公分)
  • 1 茶匙 新鮮香艾菊
  • 1 塊 蛤蜊高湯塊
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 200 克 鮮奶油
  • 800 克 比目魚肉片
  • ½ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2627 kJ / 628 kcal
Protides
59.6 g
Glucides
13.9 g
Lipides
33.3 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives