Salzburger Bauernkrapfen
TM5 TM6

Salzburger Bauernkrapfen

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g frische Hefe, zerbröselt
  • 3 Eigelb
  • 1 gestr. TL Salz
  • Öl zum Ausbacken
    ou Butterschmalz zum Ausbacken
  • 200 g Aprikosenkonfitüre zum Füllen (optionnel)
    ou 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1187 kJ / 284 kcal
Protides
9 g
Glucides
45 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2 g
Sodium
251 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives