Appareils et accessoires
Salzburger Bauernkrapfen
Préparation 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (optionnel) zum Füllen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
251 mg
Protides
9 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Palatschinken
45min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schokokipferl
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Nutella-Schnitte
2h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h