Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒸煮
- 160 克 去殼蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 水
- 4 顆 蛋
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
組裝
- 65 克 日式美乃滋
- 25 克 煉乳
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 8 片 全麥吐司,切片 ,去邊
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1675.6 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1161.1 mg
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