Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 plátků želatiny
- 500 gramů hořké čokolády
- 10 gramů másla
- 30 gramů vody, plus na želatinu
- 8 vajec
- 100 gramů cukru moučky
- 50 gramů třešňovice
- 1 špetka soli
- kakao (hořké)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Řezy Tiramisu
1h
Citrónový meringue páj
3h
Mrkvový dortík
2h 30min
Velikonoční challah věnec se sezamem a vejcem
1h 45min
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2h 20 min
Piškot se srdíčkem
3h
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Filloas (španělské palačinky)
1h
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20 min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10min