Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 300 克 茄子, 切塊(約2公分)
- 200 克 櫛瓜, 切片(約2公分)
- 100 克 紅甜椒, 切塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 辣椒粉
- 70 克 蕃茄糊 ,罐裝
- 300 克 蕃茄, 去皮,切塊(約2公分)
- 1 ½ 茶匙 糖
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 松子
- 5 克 新鮮羅勒, 切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 500 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 3.5 g