Scarcedda lucana
TM6 TM5 TM31

Scarcedda lucana

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Termine della preparazione

  • 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
  • zucchero a velo, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1924 kJ / 460 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
61.4 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
1.3 g
Sodium
188.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives