![Scarcedda lucana Scarcedda lucana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ad7876b2e229b5debedad2b6b4543c/Derivates/6a687d7fedcbe3cd6b309bec04d136e173bd2f40.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Zavata carsolina
5h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min