Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切块
- 1725 克 水
- 250 克 猪肉 ,后腿肉,去除筋膜切块
- 15 克 盐
- 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 100 克 红薯淀粉
- 适量 香菜 ,根据个人口味调节
- 适量 紫菜 ,根据个人口味调节
- 适量 醋 ,根据个人口味调节
- 适量 淡味虾皮 ,根据个人口味调节
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 792.5 kJ / 189.4 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1520.2 mg