![Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta. Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d1e1dd2b1c3c21547dcd3907d0d229/Derivates/57ba9ab1be79a5cbeaf3acf9855ad5110ad6148d.jpg)
Versions compatibles
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de marlin
25 min
Nieve de ate de membrillo
10min
Pollo con mole verde
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min