Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

4.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 porciones

Ingrédients

Gelatina
  • naranjas
    5
  • toronja
    1
  • de agar-agar en polvo
    5 g
  • de azúcar morena oscura, suave
    30 g
    30 g de azúcar de dátil
  • de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
    100 g
Salsa
  • de pimienta rosa
    1 cdita
  • de pétalos de rosa, secos
    1 cdita
  • de crema ácida (10% de grasa)
    200 g
  • de vino de marsala, dulce
    3 cdas
  • de azúcar de vainilla
    1 cdita
  • de azúcar
    1 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 149 kcal / 623.2 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 3.7 g
Glucides 27.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 29.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...