Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Zucker (optionnel)
-
75
g Bergkäse, in Stücken
ou 75 g Gouda, in Stücken -
75
g Cheddar, in Stücken
ou 75 g Emmentaler, in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glühwein on the rocks
2h
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Tortilla-Buns
2h 30 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Cheese Fries
45 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Cheeseburger-Wraps
35 min