Appareils et accessoires
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Préparation 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
200 mg
Protides
4 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1h 25min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Solero-Dessert
30min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Mango-Joghurt
13h 15min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Eier-Schicht-Salat
40min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h