Versions compatibles
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 744 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Falsche Caprese
10min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min