Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkorn
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 TL Salz
- 1 EL Majoran
- 100 g Mandeln, ganz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tomatenbrot
1h 35min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Müslibrot
1h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min