Appareils et accessoires
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
Préparation 15min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Datteln60 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Apfel geviertelt, entkernt140 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Mandelstifte70 g
-
süßer Senf25 g
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Öl15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
999 mg
Protides
16 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Kichererbsen-Salat
15min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Power-Quinoa-Salat
45min