
Appareils et accessoires
Trenza de membrillo y queso
Préparation 25min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm180 g
-
de agua muy fría90 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo5 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de queso manchego en trozos130 g
-
de queso cremoso150 g
-
de crème fraîche50 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de piel de limón rallada½ cucharadita
-
huevo1
Montaje y terminación
-
de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm350 g
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
351 kcal /
1471 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
21.6 g
Glucides
33.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.9 g
Sodium
230.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne