Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Castañas cocidas
2h 30min
Palitos de queso y orégano
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h
Panecillos de leche
4h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min