Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan greñado art
3h 30 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Masa de pan básica
1h
Pan al vapor
2h 25 min
Pan de agua
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Focaccinas
3h 30 min
Panecillos artesanos
1h 30 min