![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b06032b4-e9f7-4d7d-b303-f0f6a5a2d943/Derivates/1b926d34-ebac-4c16-a118-7e0008bbc7cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de caja
2h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Masa de pan básica
1h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Panecillos de agua
2h
Pan de agua
3h