Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
全麥優格薄餅
- 40 克 全麥麵粉
- 120 克 中筋麵粉
- 100 克 希臘優格
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 30 克 油
炒菠菜
- 20 克 橄欖油
- 200 克 菠菜 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
舒肥嫩蛋
- 30 克 奶油
- 6 顆 蛋
-
30
克 牛奶
ou 30 克 鮮奶油 - 2 小撮 鹽
- 1800 克 水
組裝
- 4 片 起司片 ,對切
- 1 番茄 ,切片
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 辣椒醬 (任一種類)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 733.6 mg