Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 罐 罐裝白色鷹嘴豆
香蒜黑胡椒雞胸
- 1800 克 水
- 300 克 雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 香蒜粒
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
烤鷹嘴豆
- 1 大匙 特級橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 冰水
優格凱薩醬
- 10 克 蒜頭
- 2 小撮 鹽 (optionnel)
- 90 克 希臘優格 ,原味
- 70 克 日式美乃滋
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 魚露
- 40 克 帕瑪森起士粉
組裝
- 2 顆 蘿蔓生菜 ,取葉子,切塊
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1469.8 mg