Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 橄榄油
- 5 克 盐
- 4 克 黑胡椒粉 ,约½ 茶匙
- 1 - 2 克 甜红辣椒粉 ,约1茶匙
- 4 个 带皮鸡腿 ,约800克
- 200 克 洋葱 ,切大块
- 2 颗 蒜头
- 30 克 番茄膏
- 200 克 红葡萄酒
- 120 克 干制火腿丁
- 400 克 蘑菇 ,一切四
-
300
克 鸡高汤
ou 300 克 水 - 2 根 新鲜迷迭香
- 1 根 新鲜百里香
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g