Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (optionnel)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal, al gusto (optionnel)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido, y colado
- piñones, para espolvorear
- Infos nut.
- par 15 porciones
- Calories
- 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
- Protides
- 129.8 g
- Glucides
- 631 g
- Lipides
- 489.7 g
- Graisses saturées
- 258.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1912.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Pastel de crema y champán
55min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de limón con galletas
12h
Pudín de maíz dulce
50min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Carlota de limón
5h
Red velvet
1h 30min
NY Cheesecake
1h
Fruit cake
4h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min