Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 黄油
- 200 克 苹果 ,切约1厘米丁
- 250 - 300 克 西兰花, 切小朵
- 40 克 杏仁片
- 20 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- 2 - 3 克 盐
- 5 克 蜂蜜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 699.3 mg