西兰花苹果沙拉配牛肉
TM6

西兰花苹果沙拉配牛肉

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 45 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 黄油
  • 200 克 苹果 ,切约1厘米丁
  • 250 - 300 克 西兰花, 切小朵
  • 40 克 杏仁片
  • 20 克 苹果醋
  • 15 克 黄芥末
  • 2 - 3 克 盐
  • 5 克 蜂蜜

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2720.5 kJ / 650.2 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
16.3 g
Lipides
58.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
699.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives