Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
捞汁
- 800 克 水
- 2 克 花椒 (约1茶匙)
- 3 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 细砂糖
- 80 克 蚝油
- 40 克 生抽
- 40 克 鱼露
- 50 克 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 50 克 花雕酒
蒸海鲜
- 400 克 水
- 400 克 新鲜的虾
- 8 个 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗刷干净
- 400 克 蛏子
- 400 克 花螺
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 737.8 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 661 mg