Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
克 榛果
ou 60 克 生杏仁果 - 200 克 燕麥片
- 500 克 凝乳奶酪 (夸克) ,(詳見要訣)
- 6 顆 蛋
- 60 克 高蛋白粉 ,天然或喜好的口味
-
1 - 2
大匙 龍舌蘭糖漿
ou 1 - 2 大匙 蜂蜜 - 150 克 黑巧克力 ,切塊
- 5 克 油
- 整粒綜合堅果 ,切碎,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 551.4 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 108.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
黑胡椒豆腐肉片捲
Pas d’évaluation
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
迷你伯爵茶蛋糕
1h
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
薄荷白巧克力調酒
Pas d’évaluation
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Pas d’évaluation