Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 356.1 mg
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Chapata con masa madre
17h
Pan greñado art
3h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h