Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 356.1 mg
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Medias noches al vapor
2h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan blanco
3h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos artesanos
1h 30min