Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (optionnel)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 239.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Pancar Çorbası
45min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Havuç Çorbası
35min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h