Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (optionnel)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 239.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Öğütülmüş baharatlar
5min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
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Humus
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Patates ve Kefirli Ekmek
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Hurmalı Ilık Kakao Sos
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Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
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Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
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Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
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Havuçlu Mercimekli Humus
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