Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (optionnel)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 239.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Sebzeli Galette
1h 30min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10 min
Çikolata ve Fıstık Ezmeli Tiramisu
15min
Soyulmuş Sarımsak
5 min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min