Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Harira
7h
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 min
Ezogelin Soep
1h 5min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Pizzarolletjes met worst
1h 20 min
Minipizza’s
1h 20 min