Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min