Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Ragù di carne e verdurine
30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Purè di patate nature
55 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h