Versions compatibles
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 81.3 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1828.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Hummus
5min
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1h 40min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation