Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
腌制
- 1200 - 1500 克 猪颈肉 ,整条
- 5 克 干牛至叶 ,约1汤匙
- 5 克 香蒜粉 ,约1汤匙
- 5 克 孜然粉 ,约1汤匙
- 5 克 烟熏红辣椒粉 ,约1汤匙
- 5 克 辣椒粉 ,约1汤匙
- 2 - 3 克 黑胡椒粉 ,约1茶匙
烧烤酱
- 180 克 法国第戎芥末酱
- 130 克 番茄酱
- 50 克 苹果醋
- 80 克 红糖
- 50 克 生抽
- 3 - 5 滴 塔巴斯科辣椒酱 (optionnel)
- 15 克 香蒜粉
- 1 - 2 克 红辣椒粉 ,约1小撮
- 10 克 盐
烧烤与组合
- 8 个 汉堡餐包
- 适量 卷心菜叶 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1711.7 mg