Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 水
- 5 克 干酵母粉
- ½ 茶匙 糖 ,约3克
- 200 克 斯佩尔特小麦面粉
- 100 克 全麦高筋粉
- 45 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 150 克 生菜 ,切段
- 200 克 红甜椒 ,切细条
- 150 克 番茄 ,切小块
- 100 克 小黄瓜 ,切片
- 1 个 牛油果 ,取肉切小块
- 1 - 1 ½ 茶匙 姜黄粉 ,约2-3克
- 10 克 柠檬汁
- 2 克 盐
- 250 克 熟的白色鹰嘴豆 ,鹰嘴豆泥(见要诀)
- 2 汤匙 葵花籽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1736.2 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 719 mg