![Cheesecake al torroncino Cheesecake al torroncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d16203efae820951d32f7c494ab226d2/Derivates/d03e8d4f2d78528e1c86641c7e3631a6a71f2b9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesche dolci
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Lasagna autunnale
2h
Cocktail Rossini
10min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Cheesecake al Prosecco
5h
Plumcake al mascarpone
2h