Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al mascarpone
2h
Liquore alle caramelle al latte
192h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Ghirlanda di Natale
4h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Crackers al formaggio
4h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta amaretti e mela
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min