
Appareils et accessoires
Bubur Jamur dan Seafood
Préparation 10min
Total 30min
2 porsi
Ingrédients
-
bawang putih15 g
-
minyak sayur10 g
-
jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian150 g
-
air500 g
-
nasi putih matang200 g
-
wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)100 g
-
garam½ sdt
-
gula⅛ sdt
-
udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)30 g
-
kerang segar, dibersihkan60 g
-
cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)50 g
-
bubuk lada putih¼ sdt
-
seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang20 g
Infos nut. par 1 porsi
Calories
323 kcal /
1351.4 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
52.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4191 g
Sodium
594.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
40min
50min
25min
20min
2h 25min
4h 40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
35min
35min
20min