
Appareils et accessoires
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
Préparation 10min
Total 2h 25min
4 porsi
Ingrédients
Laksam
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air panas500 g
-
tepung beras putih500 g
-
tepung terigu80 g
-
air1250 g
-
garam1 sdt
Kuah santan
-
air700 g
-
ikan kembung buang isi perut dan sisiknya1000 g
-
bawang merah50 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar10 g
-
terasi10 g
-
asam jawa rendam dalam 3 sdm air hangat lalu disaring3
-
santan300 g
-
gula (optionnel) sesuai selera2 sdt
-
garam sesuai selera3 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
kacang panjang iris tipis-tipis40 g
-
taoge50 g
-
kecombrang iris tipis-tipis1
Infos nut. par 1 porsi
Calories
975 kcal /
4080 kJ
Protides
63 g
Lipides
23 g
Glucides
125 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
2768 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Selamat Idul Fitri
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
1h
50min
25min
20min
1h 35min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
35min
35min
20min
30min