Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)

Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 2h 25min
4 porsi

Ingrédients

Laksam
  • minyak sayur untuk mengoles
  • air panas
    500 g
  • tepung beras putih
    500 g
  • tepung terigu
    80 g
  • air
    1250 g
  • garam
    1 sdt
Kuah santan
  • air
    700 g
  • ikan kembung buang isi perut dan sisiknya
    1000 g
  • bawang merah
    50 g
  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar
    10 g
  • terasi
    10 g
  • asam jawa rendam dalam 3 sdm air hangat lalu disaring
    3
  • santan
    300 g
  • gula (optionnel) sesuai selera
    2 sdt
  • garam sesuai selera
    3 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • kacang panjang iris tipis-tipis
    40 g
  • taoge
    50 g
  • kecombrang iris tipis-tipis
    1

Infos nut. par 1 porsi

Calories 975 kcal / 4080 kJ
Protides 63 g
Lipides 23 g
Glucides 125 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2768 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer