Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Inweken
- 100 g rauwe cashewnoten, (zie tips)
- ½ tl zout
- water, gefilterd, om te weken
Verkruimelde bloemkool
- 100 g kokosmelk
- 1 limoen met schil en sap, zonder witte pitten
- 1 tl zout
- 80 g broodkruim, naar keuze (zie tips)
- 30 g kokos, geraspt, ongezoet
- 1 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 bloemkool, in roosjes gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- extra vergine olijfolie, spray
Chipotle saus
- 150 g water, gefilterd
- 2 tl chipotle chili, uit het blikje, (ongeveer 1 Spaanse peper)
- 1 el limoensap
- 2 takjes verse koriander, alleen blaadjes
- ½ tl knoflookpoeder
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
Montage
- 12 tortillas
- gebakken bonen, uit blik, (zie tips)
- bindsla of Romeinse sla, fijn versnipperd
- gepekelde rode kool, (zie tips)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1953.5 kJ / 465.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
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