Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weken
- 60 g rauwe cashewnoten
- ¼ tl zeezout
- water, gefilterd, om te weken
- 3 tl lecithine korrels, (zie tips)
- 2 el kokend water
Boter
- 100 g kokosolie, (zie tips)
- ½ tl ciderazijn
- ¼ tl zeezout
- 140 g water, gefilterd
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje gedroogde gemalen kurkuma
- Infos nut.
- par 1 beker
- Calories
- 7188.1 kJ / 1711.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 186.3 g
- Graisses saturées
- 106.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1124 mg
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