Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g selder, in stukken gesneden
- 80 g wortelen, in stukken gesneden
- 160 g uien, gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta, naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt, verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt, verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 527.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5 min
Vegan cheddar mac & cheese
Pas d’évaluation
Macaroni met ham en kaas
1h 20 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Waterzooi van kip
1h
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45 min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Portugees crème brûlée
25min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min