Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 10 porties
- Calories
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
50 min
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Tzatziki
20 min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15 min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Hummus van rode biet
10min