Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 10 porties
- Calories
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
Vegan Brownies
2h 40min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25min
Karamelpoeder
1h
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Salade met kip en spelt
1h 15min
Hummus van rode biet
10 min
Havermoutpap met vers fruit
15min