Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Carne ó caldeiro
1h
Helado de vainilla
12h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Minicupcakes de Navidad
1h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Jalea de manzana
4h
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Masa choux
2h
Scones de nata
25min
Blinis
20min