Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de dulce de leche y café
20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Salsa César
10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min