Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Betún de vainilla
5min
Pastel de invierno decorativo
3h 25 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Brownie con caramelo
1h 20 min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min