Appareils et accessoires
Pastel de crema y champán
Préparation 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingrédients
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
117.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Capirotada
1h 10min
Pay de nuez sin harina
2h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Mousse de mamey
2h
Mousse de mango
15min
Gelatina de mango
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Flan de queso manchego
3h
Chocolate santafereño
10min